Farines
Farines
Si vous ne voulez pas de farine "enriched-bleached-bromated" il faut trouver des farines biologiques (non enrichie, sans bromure).
- All purpose flour: farine courante, pour sauce et pâtisserie
- Self rising flour : contient de la levure pour gâteaux seulement
- Pre-sifted flour : farine tamisée pour pâtisserie fine
- Bleached flour: farine raffinée blanchie
- Unbleached flour : farine blanche type européen
- Wholewheat flour: farine complète
- Cake flour : farine blanche la plus proche de la farine française au niveau du goût (idéale pour les sauces)
- All purpose flour: farine courante, pour sauce et pâtisserie
- Self rising flour : contient de la levure pour gâteaux seulement
- Pre-sifted flour : farine tamisée pour pâtisserie fine
- Bleached flour: farine raffinée blanchie
- Unbleached flour : farine blanche type européen
- Wholewheat flour: farine complète
- Cake flour : farine blanche la plus proche de la farine française au niveau du goût (idéale pour les sauces)
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