Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Farines

Go down

Farines Empty Farines

Post by Admin 2008-10-13, 7:49 pm

Si vous ne voulez pas de farine "enriched-bleached-bromated" il faut trouver des farines biologiques (non enrichie, sans bromure).
- All purpose flour: farine courante, pour sauce et pâtisserie
- Self rising flour : contient de la levure pour gâteaux seulement
- Pre-sifted flour : farine tamisée pour pâtisserie fine
- Bleached flour: farine raffinée blanchie
- Unbleached flour : farine blanche type européen
- Wholewheat flour: farine complète
- Cake flour : farine blanche la plus proche de la farine française au niveau du goût (idéale pour les sauces)
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 2008-10-07

https://francaisdecincinnati.forumactif.org

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum