Ingredients pour recettes francaises
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Ingredients pour recettes francaises
Bonjour a tous!
En France, J'avais l'habitude d'utiliser de la creme liquide pour certaines recettes comme "les champignons a la creme". Mais ici je ne sais pas quoi utiliser: j'ai essaye le "half and half" mais ca ne s'epaissit pas comme la creme liquide.
Et pour faire une quiche j'ai utilise une creme fraiche de chez Trader Joes mais la quiche etait trop molle.
Et vous qu'est ce que vous utilisez?
En vous remerciant!
Hasnaa
En France, J'avais l'habitude d'utiliser de la creme liquide pour certaines recettes comme "les champignons a la creme". Mais ici je ne sais pas quoi utiliser: j'ai essaye le "half and half" mais ca ne s'epaissit pas comme la creme liquide.
Et pour faire une quiche j'ai utilise une creme fraiche de chez Trader Joes mais la quiche etait trop molle.
Et vous qu'est ce que vous utilisez?
En vous remerciant!
Hasnaa
Hasnaa- Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 2009-10-21
Re: Ingredients pour recettes francaises
Deux solutions:
Heavy Whipping Cream, idéal pour les champignons à la crème.
Sour Cream, un goût plus acidulé, qui va très bien pour les quiches.
Si la quiche est trop molle, peut-être plus d'oeufs dans l'appareil? J'en mets 1 par personne, soit 4 pour un plat standard, et la consistence est parfaite.
Merci de cette judicieuse question!
@ude.
Heavy Whipping Cream, idéal pour les champignons à la crème.
Sour Cream, un goût plus acidulé, qui va très bien pour les quiches.
Si la quiche est trop molle, peut-être plus d'oeufs dans l'appareil? J'en mets 1 par personne, soit 4 pour un plat standard, et la consistence est parfaite.
Merci de cette judicieuse question!
@ude.
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