Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Ingredients pour recettes francaises

2 posters

Go down

Ingredients pour recettes francaises Empty Ingredients pour recettes francaises

Post by Hasnaa 2009-10-21, 8:41 pm

Bonjour a tous!
En France, J'avais l'habitude d'utiliser de la creme liquide pour certaines recettes comme "les champignons a la creme". Mais ici je ne sais pas quoi utiliser: j'ai essaye le "half and half" mais ca ne s'epaissit pas comme la creme liquide.

Et pour faire une quiche j'ai utilise une creme fraiche de chez Trader Joes mais la quiche etait trop molle.

Et vous qu'est ce que vous utilisez?

En vous remerciant!

Hasnaa

Hasnaa

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 2009-10-21

Back to top Go down

Ingredients pour recettes francaises Empty Re: Ingredients pour recettes francaises

Post by Admin 2009-10-22, 10:56 am

Deux solutions:

Heavy Whipping Cream, idéal pour les champignons à la crème.

Sour Cream, un goût plus acidulé, qui va très bien pour les quiches.
Si la quiche est trop molle, peut-être plus d'oeufs dans l'appareil? J'en mets 1 par personne, soit 4 pour un plat standard, et la consistence est parfaite.

Merci de cette judicieuse question!

@ude.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 2008-10-07

https://francaisdecincinnati.forumactif.org

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum